信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>监管执法>>打击传销>>打传工作动态>>正文

省工商局开展打击非法集资宣传活动

2018年05月17日 16:46 来源:信息中心 点击:[]

5月16日,省工商行政管理局在西宁市中心广场开展了打击非法集资宣传活动。

此次宣传活动旨在进一步提高群众的防范风险意识,警惕非法集资广告陷阱,抵制高息集资诱惑,理性选择投资渠道。活动现场,省工商局通过展板、发放宣传资料、咨询服务等方式,从非法集资的社会危害、常见形式和辨别方法等方面向广大市民系统宣传和详细讲解了防范非法集资有关知识,揭示了非法集资的欺骗性和风险性,提醒市民远离非法集资陷阱,选择合法投资渠道,鼓励市民自觉参与到防范和打击非法集资的行动中来。

宣传活动中,驻足学习观看和咨询的市民络绎不绝,期间,共发放了宣传手册、环保袋5000余份,接受群众咨询300余次,有效提高了人民群众对非法集资社会危害性认识,增强了防范意识和自我保护能力,进一步营造了全社会防范和打击非法集资的浓厚氛围。

活动现场

讲解宣传

解答咨询

上一条:省工商局举办十九大新党章与全面从严治党专题辅导讲座 下一条: 省工商局召开“双随机、一公开”定向抽查工作会议

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039