信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
政民互动
 
  • 公众来信
  • 当前位置: 首页>>政民互动>>公众来信>>公众来信
        “公众来信”是受理公民、法人和其他组织对青海省各级工商机关以及工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位(部门)交办和转办,并在一定的时限内由相关单位(部门)向您反馈处理结果,欢迎您的来信! 为了确保您的投诉、举报事项第一时间受理解决,凡涉及消费维权及市场经营活动方面的投诉、举报事项请拨打12315服务热线,本信箱不受理此类事项。

    您发送的信息将登记备案
    1、写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。
    2、反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。
    3、写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便。
    4、写信时请详细填写您的真实姓名、单位及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。
    5、如果您反映或投诉的问题已进入司法程序,不属于我局管辖范围的,请按有关法律法规的规定,向有管辖权的部门反映。
    6、请勿重复发送来信。
    7、发送附件:可发送DOC、RAR、TXT等附件。

    标题 提交时间 处理状态
    公司注销 2018-07-23 处理完成
    淘宝审核经营许可证需要办公电话 2018-07-23 处理完成
    许可证办不下来,咨询一下。 2018-07-20 处理完成
    城西工商局6152279态度极差 2018-07-18 处理完成
    关于企业注销 2018-07-16 处理完成
    玛雅房屋中介欺压消费者 2018-07-13 处理完成
    综合肉铺无证营业加工熟食销售 2018-07-09 处理完成
    求广告监管处或属地管辖工商... 2018-07-05 处理完成
    同一地点,能申请2张营业执照... 2018-06-30 处理完成
    求督促青海工商广告监管部门... 2018-06-29 处理完成
    我要写信
    共95条  2/10 
    联系我们 | 网站地图 | 网站导航

    主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
    地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
    技术支持:
    博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039