信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
政民互动
 
  • 公众调查
  • 当前位置: 首页>>政民互动>>公众调查>>公众调查>>青海省工商局消费者权益保护工作暨流通领域商品质量抽检问卷调查
    青海省工商局消费者权益保护工作暨流通领域商品质量抽检问卷调查
    在您的日常生活消费中,当您的合法权益受到侵害时,您会怎样维权?您对工商部门的消费维权工作如何评价?您最关心哪些商品的质量问题?您最希望工商部门加大对哪些商品的质量监管?把您的意见告诉我们!
        请您填写以下调查问卷,我们将根据您的意见,改进工作,针对消费者关注的商品质量问题组织流通领域商品质量“靶向抽检”,公布抽检结果,依法查处商品质量违法行为。谢谢您的参与!
    1:当您的合法消费权益受到侵害时,您会选择工商部门提供的哪些渠道投诉、举报?(请勾选,可多选) *(只能选择1-6项)
    2:第2题:您认为我们最需要改进的是哪一项工作?(请勾选) *
    3:您最关注以下哪一类商品的质量问题?(请勾选,可多选) *(只能选择1-13项)
    4:您最希望工商部门抽检家用电子电器哪种商品?(请勾选)*
    *
    5:您最希望工商部门抽检建筑及装饰装修材料哪种商品?(请勾选)*
    *
    6:您最希望工商部门抽检交通工具哪种商品?(请勾选) *
    *
    7:您最希望工商部门抽检服装鞋帽及其他纺织品哪种商品?(请勾选) *
    *
    8:您最希望工商部门抽检儿童用品哪种商品?(请勾选)*
    *
    已结束 查看统计结果
    联系我们 | 网站地图 | 网站导航

    主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
    地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
    技术支持:
    博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号